欢呼吧足球买球

邻水县委召开农民增收工作专题会

时间:2019-07-03 17:01:42 来源:广安在线

7月2日,邻水县召开农民增收工作专题会。

邻水县农业农村局、人社局、统计局、调查队等县级相关部门及住户调查涉及乡镇主要负责人参加此次专题会,会上听取了上半年农民增收的工作情况,共同商讨研究农民增收工作。

会议要求,省、市对于数据评估和增收考核方式方法发生了改变、机构改革导致相关部门职能和人员发生了变化、各个区市县根据县区域经济考核标准竞争侧重点不同。各部门、各乡镇必须高度重视,集中精力钻研吃透省市关于农民增收相关政策和要求。

会议要求,邻水县要争创全省农民增收先进县,争创区域强县。目标高、形势险、竞争大,县主要领导亲自研究部署此次工作,要求全县各个部门和乡镇必须认清形势、抓住重点、整装前行。

会议要求,半年已过,时间紧迫,各个部门及乡镇不能只是当一名“通信兵”仅仅是上传下达,要采取硬措施、实政策;各个部门及乡镇要协调配合,统筹安排工作,这是一场全县的硬仗,不是某一个部门、某一个乡镇的战斗;相关职能部门要积极向上级沟通汇报,及时了解上级部门最新政策和要求,确保和上级步伐、步调一致,坚决不落后。

会议要求,相关部门和乡镇将严格按照考核标准中责任的划分进行严肃追责。目标比较高只有跳起来才能摸得到,只有压实责任,才能主动作为,才能知道自己应该干什么,应该怎么干,推动全县农民快速增收。(林轩)

编辑:邻水县

延伸阅读