欢呼吧足球买球

代市镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

时间:2019-07-03 16:38:16 来源:广安在线

为进一步营造禁毒舆论氛围、增强全民禁毒意识、遏制新吸毒人员滋生,6月25日,代市镇利用赶集日场镇人流集中的机会开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

为确保禁毒宣传效果,提升禁毒宣传广度,代市镇除在集市摆摊设点,向过往群众发放禁毒宣传资料、“致全镇人民和社会各界人士的一份公开信”、展出仿真毒品,宣讲毒品的危害、怎样防毒、拒毒以及党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,鼓励群众积极检举揭发身边的各类毒品违法犯罪的同时,还组织禁毒志愿者和社区网格员深入社区各居民小区和店面发放明白纸。

此次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,悬挂宣传标语五幅,营造了浓厚的禁毒宣传教育氛围,激发了群众参与禁毒宣传的热情。广大群众“识毒、防毒、拒毒”的意识得到了进一步增强,群众对毒品的抵制能力得到提高。(区政府办)

编辑:前锋区

延伸阅读