欢呼吧足球买球

挥洒汗水 激发热情——小井乡举行职工运动会

时间:2019-07-03 16:38:34 来源:广安在线

为进一步增强干部职工的身体素质,丰富职工生活,近日,小井乡在小平故居举办2019年小井乡职工运动会,用充满斗志、充满激情的精神面貌来庆祝建党98周年。

此次活动由乡村干部职工共计50人参加,并设有团体拔河、两人三足、吹乒乓球、水中夹乒乓球等多个趣味运动项目。精彩纷呈的比赛在干部职工欢声笑语中进行,不仅职工之间为参赛者们加油鼓劲,周围的群众也被吸引来为参赛者们喝彩助威,充分展现了小井乡乡村干部职工靓丽的风采、高昂的斗志。

活动结束后,小井乡党委书记郭文宇为参赛者颁发参赛纪念品,鼓励大家在以后的运动会上要积极参与,要赛出水平,赛出风格。此次职工运动会不仅加强了干部职工自身体育锻炼,也有利于提高自身身体素质,进一步树立健康生活、快乐工作的理念。在比赛中学习顽强拼搏的作风、团结协作的精神,把勇于争先的决心、克服困难的信心融入到自身工作当中,激发广大干部职工的干事热情。(吴虹呈)

编辑:前锋区

延伸阅读