欢呼吧足球买球

前锋区生态环境局组织召开党风廉政集中教育会议

时间:2019-07-03 16:23:31 来源:广安在线

为不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪。6月27日,前锋区生态环境局党组书记、局长徐文涛组织召开前锋区生态环境局2019年6月党风廉政集中教育会。

会议观看了反面警示片《决堤》和正面教育片《铁骨燃尽·唯有初心》,多个典型案例深刻剖析了一些党员领导干部由于放松了自己的思想防线,经受不住金钱的诱惑、一步步走向贪污腐败的原因,他们犯罪后的认识和忏悔令人印象深刻。会上还学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。全体干部职工认真观看、学习,在“微讨论”过程中,全体干部职工针对违纪违规案例的学习进行了深入交流。

徐文涛要求全局干部职工,要加强廉政教育的学习,增强廉政意识,保持清醒头脑;正确行使手中的权利,尤其在工程招投标、行政执法自由裁量权等方面,一定要规范操作,做到警钟长鸣。

通过此次学习,广大干部职工对党风廉政建设有了更加深刻的认识,纷纷表示要进一步加强自身修养,带头落实廉洁自律的各项规定,真抓实干、锐意进取,全力助推各项工作迈上新台阶。(区政府办)

编辑:前锋区

延伸阅读