欢呼吧足球买球

四川省“礼赞新中国·奋进新时代”万名青少年夏令营广安市分营开营

时间:2019-07-03 15:44:35 来源:广安在线

7月3日,由市关工委、市教育和体育局、市文明办、团市委、市妇联、市关心下一代基金会共同举办的四川省“礼赞新中国·奋进新时代”万名青少年夏令营广安市分营开营仪式在武胜中小学生综合实践基地举行。

image.png

此次夏令营活动是按照省关工委的统一部署,在中小学暑假开展以“礼赞新中国·奋进新时代”为主题的青少年夏令营活动,旨在引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,走好新时代的长征路,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

image.png

image.png

据了解,此次夏令营营期3天,全市共600名青少年参加,活动紧扣“礼赞新中国·奋进新时代”主题,共设有红色文化、国防教育、野外拓展、农事体验、生活体验、实践教学六个板块,同时将党史国史教育贯穿融入到丰富多彩的活动中,让青少年感受多彩文化,体验军事生活,建立自信,积累能力,收获知识和快乐。(武胜记者站张施施 广安日报全媒体记者 贺樊丽 文/图)

编辑:张海燕

延伸阅读