欢呼吧足球买球

花园镇:禁毒宣传下基层

时间:2019-07-03 10:23:44 来源:广安在线

6月26日,岳池县花园镇综治办利用赶场天在万寿场镇开展了“禁毒宣传下基层”宣传教育活动,以不断扩大禁毒宣传教育覆盖面,进一步提升辖区群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造全民禁毒宣传氛围,增强全民禁毒意识。

在活动中,工作人员积极向广大群众宣传识破毒贩诱人吸毒的妙招技能,普及禁毒公约、禁毒“三字经”等基本知识,宣传毒品对个人身心、家庭、社会带来的危害,并耐心细致地讲解家庭如何防毒、如何识别制毒窝点、如何辨别新型毒品、如何识别身边的吸食人员等。同时,公布举报电话,鼓励群众积极举报吸毒、制毒、贩毒的违法犯罪线索,引导广大群众自觉参与禁毒斗争,共同维护花园镇的和谐环境。

此次活动共张贴禁毒宣传海报8张,发放禁毒宣传资料1000余份,接受群众咨询150余人次,受教育群众400余人。(刘学杰 张珂)

编辑:张海燕

延伸阅读