欢呼吧足球买球

“七一”慰问老党员 不忘初心送关怀——赵波走访慰问基层党员和生活困难党员

时间:2019-07-03 09:37:11 来源:广安在线

7月2日上午,按照市委统一安排,市委副书记赵波带队赴广安经开区开展“七一”走访慰问活动,为基层党员和生活困难党员送去党组织的关怀与温暖,向他们致以节日的祝福与问候。

赵波一行首先来到广安经开区奎阁街道办事处大桥社区基层党员刘兴武家中,与他共话家常,详细了解了他的日常生活、家庭收入和基本保障情况,并送上慰问金,感谢他为党和人民的事业所做的工作,嘱咐他要多保重身体,保持积极乐观的心态。

随后,赵波一行集中慰问了生活困难党员张瑜、鲁波、罗志强。在与他们亲切交谈后,赵波表示,你们不仅在家中赡养老人、抚养小孩,还在工作中勤勤恳恳、兢兢业业,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,为家庭和社会作出了自己的贡献。(紧转第四版) (紧接第一版)虽然现在生活中面临着各种困难,但仍要坚定信心,保重身体,积极面对,相信在党组织的关心帮助下,一定能克服困难,用双手创造美好的生活。

慰问中,赵波指出,一直以来,我们党始终牵挂着老党员、基层党员、生活困难党员,他们为革命事业和社会主义建设作出了重大贡献,各级党组织要关心爱护老党员和生活困难党员,多想办法、多出实招,努力为他们排忧解难,让他们感受到党的温暖,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。

副市长陈捷随同慰问。(广安日报全媒体记者 刘秦君)

编辑:张海燕

延伸阅读