欢呼吧足球买球

把高滩新区建成川渝合作先行示范区

时间:2019-07-03 09:35:48 来源:广安在线

7月2日,市政协主席、邻水县高滩新区规划建设工作专班组长肖雷率队调研高滩新区建设情况。

肖雷一行实地查看了新区规划馆、骨干道路等项目的规划建设情况,听取了招商引资工作汇报,并与上海纪中文化发展股份有限公司进行了座谈。

肖雷指出,在市委市政府的坚强领导下,高滩新区基础建设大马力推进,招商引资项目落地落实,各项工作有序有效开展,经济效益逐步显现。这些成绩的取得,为全市推进“三大合作”、加快推进“三大园区”建设增添了信心、坚定了决心。

肖雷要求,要扎实做好规划设计,按照规划分步实施、积极推进,形成热火朝天抓建设的氛围;要进一步明确目标、分解任务、落实责任,加快新区出川入渝通道、水库大坝、城市骨干道路等项目的建设,全力以赴推进新区基础设施建设;要解放思想、更新观念,充分认识招商引资工作的重要性、急迫性,积极研究川渝合作示范区广安片区、成都天府新区和重庆产业发展政策,找到结合点,在土地、人才等方面研究出台更优的政策,以最大的诚意、最开明的政策、最包容的胸怀、最快的速度抓好招商引资工作,吸引更多产业、项目和人才入住,力争早日把高滩新区建设成川渝合作先行示范区。

市政协副主席王宏参加调研。( 孔虹 广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:张海燕

延伸阅读