欢呼吧足球买球

喜迎党的98岁华诞—— 岳池法院举办“法徽在国旗下闪耀”演讲比赛

时间:2019-07-02 17:31:53 来源:广安在线

在党旗飘扬、党徽生彩的七月,为庆祝建党98周年、新中国成立70周年。7月1日下午,岳池法院隆重举办了“法徽在国旗下闪耀”主题演讲比赛。

演讲比赛中,岳池法院的12青年干警慷慨激昂、深沉笃定,围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自己的成长经历、身边优秀的党员、法官在审判执行工作中的先锋模范事迹,道出了岳池法院全体干警信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的理想信念、人生态度和精神风貌,真实反映了岳池法院为公平正义事业“不忘初心,牢记使命”的责任与担当。经过激烈角逐,来自立案庭的选手刘启慧获得第一名。

此次演讲比赛,旨在发挥党员吃苦在前,勇于担当的模范带头作用,推动和展示法院人不断开拓创新、探索进取的良好精神风貌,努力推动岳池法院工作再上新台阶,以实际行动为党旗增辉、为法徽添彩,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的伟大进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!(邹为民)

编辑:岳池县

延伸阅读