欢呼吧足球买球

秦溪镇积极开展庆祝建党98周年系列活动

时间:2019-07-02 17:35:18 来源:广安在线

“七一”期间,岳池县秦溪镇党委和各基层党支部积极开展系列活动,以多种方式庆祝建党98周年。

6月28日,在镇领导杨林的陪同下,县检察院党组书记、检察长卿东进来到困难(老)党员黄万信、林顺国家中,与他们拉家常,详细询问了他们的身体、生活等情况,叮嘱两位老党员要注意保重身体,老有所乐、安度晚年,有困难及时向党组织反映,并感谢他们为党和国家事业作出的贡献。

同日,镇领导杨林、余海军先后来到清桥村个别困难(老)党员家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们家庭生活、主要收入来源等情况。希望他们能在养好身体的同时继续发挥余热,为镇村各项事业的发展建言献策,并叮嘱村干部要以实际行动关心困难(老)党员的生活,及时解决他们的实际困难,确保他们安度晚年。

各村(社区)党组织也积极开展“七一”走访慰问活动,支部书记带头开展走访慰问,为各支部困难(老)党员送去党组织的关怀。

各村(社区)党支部还组织召开支部党员大会,支部书记以“不忘初心、牢记使命”主题为支部党员上党课,并举行重温入党誓词等活动。在各支部党员大会上,参会党员纷纷表示,将以实际行动践行初心和使命,立足自身岗位,为建设美丽繁荣和谐秦溪作贡献。(白丹)

编辑:岳池县

延伸阅读