欢呼吧足球买球

做好“五个坚持” 打造广安文旅休闲副中心

时间:2019-07-02 09:52:01 来源:广安在线

image.png

文阁

厦门市、汕头市两地高起点谋划、高水平规划、超常规投入、大手笔建设的胆略和气魄,体现出开放、超前、实干的发展境界。武胜县将坚持“学中干、干中学”,严格按照市委“1234”工作思路,扎实抓好各项重点工作落地落实。

坚持更新观念、解放思想,以先进的工作理念引领发展。学习两地的世界眼光、创新精神、胆识胸襟,学习两地的工作激情、实干作风,学习他们在产业发展、招商引资、城市建设等方面的好做法、好制度,围绕差距补短板,对标先进谋进步,进一步转变政府职能,增强经济发展活力。

坚持产业兴县、产业富民,以产业的集聚集群支撑发展。立足县情、突出特色,以供给侧结构性改革为主线,持续优化产业结构,做实做强做优实体经济。注重质量、打造品牌,推进现代农业高效发展;注重培育、建强园区,加快工业经济提质增效;注重补短、丰富业态,推动现代服务业提档升级;注重品质、以城兴业,深入实施城市提质工程。

坚持上争外引、项目支撑,以“三抓”工作的实效推动发展。全力以赴抓项目、抓政策、抓资金,把向上争取、招商引资作为县域经济发展和民生事业改善的主要资金来源和重要支撑,加大向上争取力度,积极开展招商引资,扎实抓好项目开工、建设和入库,为推动经济社会发展提供强大动力。

坚持规划先行、精心打造,高质量建设、经营、管理城市。积极学习厦门和汕头的“工匠精神”,按照市委“沿嘉陵江流域城镇发展带和生态经济示范带,坚持高水平规划城市、高质量建设城市、精细化管理城市、高效益经营城市,打造广安文旅休闲副中心”定位,用好用活用够嘉陵江和毗邻重庆这两个优势,全力建设“江湾湖畔休闲城”。

坚持干事激情、提高能力,以坚韧顽强的毅力和决心狠抓发展。保持干事创业的激情和热情、提高干事创业的本领和能力、持续用力转作风、持之以恒抓落实、真抓实干促发展,以良好的精气神推动工作不断开创新局面。

编辑:张海燕

延伸阅读