欢呼吧足球买球

华蓥:老年大学广能队开展“庆七一”主题党日活动

时间:2019-07-01 17:45:21 来源:广安在线

     在建党98周年之际,为继承和发扬老一辈无产阶级革命先烈的精神,提高全体党员的政治思想觉悟,坚定理想信念,71日,华蓥市老年大学广能队开展了“永远跟党走”主题党日活动,全队20余名老党员踊跃参加了活动。

活动首先召开了座谈会,其次举行了“齐声歌颂党”文体展演。活动现场,华蓥市老协、老年大学、老体协联合党支部书记张崇涛作了热情洋溢的讲话,回顾了党的光辉历程,强调全体党员一定要“不忘初心,牢记使命”,进一步增强党员的责任感和使命感,迈步新时代,创造新辉煌。老党员们一致表示,开展“七一”主题党日活动,进一步补充了老党员们的精神之钙,心灵得到了洗礼,党性得到了淬炼。共产党员一定要自觉增强“四个意识”,以时不我待、只争朝夕的精神投身到经济社会发展事业中去,以服务大局、服务老年、服务基层为根本,扎实推进老年人事业的蓬勃发展。


   (杨天军)


编辑:华蓥市

延伸阅读