欢呼吧足球买球

四川华蓥:老党员举办党史图片展庆祝建党98周年

时间:2019-07-01 17:45:36 来源:广安在线

       2019年7月1日上午,华蓥市双河街道红星路社区的老党员、红色收藏家张显明在市滨河公园举办党史图片展,以此纪念中国共产党建立98周年。

 当天一大早,老党员张显明带着自己几十年来收藏的党史图片来到滨河公园挂好党史图片展,供广大市民观看。今年84岁的老党员张显明说:“今天是中国共产党成立98周年,我在这里举办党史图片展,就是使广大党员和群众进一步了解中国共产党,不忘初心,牢记使命,接受教育,继续前进”。据悉,张显明从1972年开始 “红色收藏”,至今已收集红色图片5000余幅,通过精心整理、编辑出20组图片,展出了2700余幅图片,仅这次就展出党史珍贵图片就有300余幅, 这些展出的图片是由张显明老人先后从各种图书报刊辛勤剪辑整理出来的,有中国共产党发展史,共产党带领各族人民进行抗日战争、解放战以及改革开放等内容,这些图片与文字资料清晰、详细地描述了中国共产党从无到有,从弱到强的光辉历程,吸引了数千过往群众驻足观看。

杨天军  冉国元

编辑:华蓥市

延伸阅读