欢呼吧足球买球

广安经开区:排实情 真脱贫 脱真贫

时间:2019-06-28 18:43:36 来源:广安在线

6月28日,广安经开区党工委副书记孙勇带领规建局、企服局、农工局深入贫困村督查“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况。

孙勇一行仔细查看了已填写的调查问卷和摸排出的问题台账,在认真听取了行业部门意见后指出,一要认真落实党工委、管委会“两不愁三保障”回头看大排查工作部署,仔细排查,认真将大排查工作做细做实;二要对大排查发现的问题进行分类汇总,制定相应的整改措施,分类解决;三是加强政策宣传,让老百姓知道脱贫期间,脱贫不脱项目、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策,让老百姓知晓扶贫政策,该享受的政策应享尽享。

孙勇强调,要通过此次大排查,进一步巩固脱贫成果,对标解决“两不愁三保障”的突出问题,真正为老百姓解决实际问题,让老百姓得到实惠,努力提高老百姓的认可度和满意率。(张新春)


编辑:经开区

延伸阅读