欢呼吧足球买球

广安经开区:多彩活动迎“七一”

时间:2019-06-28 18:43:27 来源:广安在线

本报讯 “七一”前夕,广安经开区各部门组织开展革命传统教育和党员志愿服务等丰富多彩的活动,迎接中国共产党成立98周年。

图为党员干部参观华蓥山游击队纪念馆。

6月21日,广安经开区党政办、党群部组织党员干部前往华蓥山游击队纪念馆,开展“不忘初心、凝心聚力”主题党日活动。

当天,党员干部列队走到“双枪老太婆”塑像前,重温“入党誓词”:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”信念与激情洒满华蓥山。

随后,聆听解说员讲解游击队员的战斗故事。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,弘扬英烈精神,务实创新,担当作为,积极工作,为建设美丽、繁荣、和谐经开区贡献力量。

6月23日,广安经开区经济发展局全体党员干部来到贵州四渡赤水纪念馆,开展“寻先辈足迹 重走长征路”主题党日活动,纪念建党98周年。

党员干部在纪念馆聆听了讲解员讲述红军四渡赤水的故事。随后,在红军烈士墓前重温入党誓词,缅怀革命先烈。通过活动,使大家知道今天的幸福生活是革命先烈用鲜血和生命换来的,要不忘初心,牢记使命,做好本职工作。(周琪均 李友芳) 


编辑:经开区

延伸阅读