欢呼吧足球买球

巩固深化活动成果 持续用力“转提抓”

时间:2019-06-15 10:22:01 来源:广安在线

自“两转一提一抓”活动开展以来,枣山园区严格按照市委相关要求,结合园区实际,完成了市委“规定动作”,创新方法做好了“自选动作”,扎实解放思想、转变作风、提升能力、狠抓落实,取得了较好成效,展现出了更加奋发有为的精神面貌和争先创优的工作态势。

下一步,园区将认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育作为今后一个时期首要政治任务,确保主题教育高质量推进,推动党的重大部署在枣山园区落地见效。进一步巩固深化“两转一提一抓”活动成果,持之以恒解放思想、持续用力转变作风、与时俱进提升能力、一以贯之抓好落实,把“转观念、转作风、提能力、抓落实”贯穿到工作的全过程各方面,推进园区各项工作落地落实。加快推进城市提质工程,做大做强商贸物流产业,抓实抓细“三抓”工作,加快推进“三大攻坚战”、乡村振兴和社会建设,以更强决心、更大力度、更实举措,加快“两中心一枢纽”建设步伐,推动园区高质量发展。 (斯钶文)

编辑:熊雪华

延伸阅读